俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄天然气通过“土耳其溪流管道”输到希腊和北马其顿

俄天然气通过“土耳其溪流管道”输到希腊和北马其顿

2020-01-06
内容摘要:希腊和北马其顿与保加利亚一起从1月1日起开始收到通过“土耳其溪流”天然气管道输送的俄罗斯天然气。

  

  俄罗斯旅游中文网1月6日讯 据俄罗斯卫星通讯社1月6日报道,保加利亚天然气运输公司执行董事弗拉基米尔?马利诺夫在接受保加利亚国家广播电台BNR采访时说,希腊和北马其顿与保加利亚一起从1月1日起开始收到通过“土耳其溪流”天然气管道输送的俄罗斯天然气。

  保加利亚天然气运输公司早些时候通报称,从1月1日起,保加利亚将开始从“土耳其溪流”管道而不是通过罗马尼亚经乌克兰的天然气管道来接收俄罗斯的天然气。

  从2020年1月1日起,俄罗斯向保加利亚的天然气输送点发生了变化,斯特兰贾取代了罗马尼亚的内格鲁大公乡站点,天然气从土耳其输入。

  能源部长泰梅纽卡? 佩特科娃说,保加利亚消费者的天然气价格将下降5%。

  马利诺夫说:“俄罗斯的天然气经过土耳其成功地从新的斯特兰贾 2号交付点输入。这一项目实施的优势是安全和经济可行性,它将对最终的价格和最终的消费者产生影响。改变交付点还可以节省运输成本。”

  他补充说:“北马其顿和希腊也是通过斯特兰贾 2号交付点接收天然气。”

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...