俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄消费者权益监督局查处大量禁售的无烟尼古丁产品

俄消费者权益监督局查处大量禁售的无烟尼古丁产品

2020-01-03
内容摘要:俄联邦消费者权益及公民平安保护监督局正在加强措施,以监管和查处商品流通中的无烟尼古丁产品。

  

  俄罗斯旅游中文网1月3日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科1月3日报道,俄罗斯联邦消费者权益及公民平安保护监督局正在加强措施,以监管和查处商品流通中的无烟尼古丁产品。

  在俄罗斯大概发现了大约7000个批次的含尼古丁产品,其中815688件是进口货。仅仅两天之内——2019年12月31日和2020年1月1日就检查出8000多种禁售的无烟尼古丁产品。

  通报中称,所有已查明的无烟尼古丁产品已被从商品流通中撤出。

  此前据报道,俄罗斯联邦消费者权益及公民平安保护监督局按总理德米特里·梅德韦杰夫的指示,对无烟尼古丁产品的相关贸易情况进行了检查。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...