俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 新年夜250多位严寒老人乘坐莫斯科地铁

新年夜250多位严寒老人乘坐莫斯科地铁

2020-01-02
内容摘要:新年夜里有250多位严寒老人乘坐了莫斯科地铁。

 

  俄罗斯旅游中文网1月2日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科1月1日报道,俄罗斯莫斯科地铁新闻处向俄罗斯卫星通讯社透露,新年夜里有250多位严寒老人乘坐了莫斯科地铁。

  新闻处称:“新年夜里有250多位严寒老人乘坐了莫斯科地铁,大部分在雪姑娘的陪伴下。新年夜地铁站还见到过小雪花、小狐狸、小兔子、矮人和精灵。”

  莫斯科地铁指出,新年夜22时至次日凌晨1时是地铁中出现严寒老人的高峰期。12月31日晚8时至次日早晨6时公众可免费乘坐莫斯科地铁。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...