俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京发表电视讲话向本国公民祝贺新年

普京发表电视讲话向本国公民祝贺新年

2020-01-01
内容摘要:俄罗斯总统弗拉基米尔∙普京祝本国公民2020新年快乐,他祝愿大家和平,健康、富裕、繁荣和相互理解。

 

  俄罗斯旅游中文网2020年1月1日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科12月31日报道,俄罗斯总统弗拉基米尔?普京祝本国公民2020新年快乐,他祝愿大家和平,健康、富裕、繁荣和相互理解。

  普京指出,新年假期的真正魔力表现在为那些需要帮助的人提供无私的帮助。

  普京在向本国公民祝福时说:“希望相互理解的幸福永远常驻你家,帮助你们战胜所有的困难,连接一代又一代。愿父母健康并永远感受到你们的理解,愿每个孩子都知道他是最受喜爱的人。”

  普京指出,尽管迎接新年前会有很多事,但是人们之间温暖的关系和温暖友好的沟通是最主要的事情。

  普京指出:“我们要努力为其他人做些重要的事情,有益的事情,帮助那些需要我们帮助的人,用礼物和关注让他们开心。新年假期的真正魔力在这种真正的热情、单纯的想法和无私的慷慨中表现出来。它将向人们展示最好的特征并将改变世界,让快乐和微笑充满这个新年假期。

  普京说,从小时候起我们对新年有快乐的感觉,神奇的印象,当我们“拥抱自己的爱人、我们的父母时,当每年新年我们给儿孙们准备意外惊喜,同他们一起装饰圣诞树时,从纸箱里拿出装饰品、装饰球和彩灯时这种感觉和印象又重新回来了。”

  普京说:“这些东西有时候是旧的,但是每个家庭喜爱的玩具已经给年轻的一代带去了自己的温暖。”

  普京说,每个家庭都有自己的新年传统,而且这种善良和关心的氛围将所有人联系在一起。

  普京对本国公民说:“新年已近在咫尺。让我们相互祝愿,祝愿我们的祖国和平、富裕和繁荣。祝大家节日快乐!祝大家2020年新年快乐!”

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...