俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄总理表示与乌克兰有关天然气所有问题都得到调解

俄总理表示与乌克兰有关天然气所有问题都得到调解

2019-12-31
内容摘要:俄罗斯总理梅德韦杰夫表示,与乌克兰有关天然气的问题已经得到调解.

  

  俄罗斯旅游中文网12月31日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科12月31日报道,俄罗斯总理梅德韦杰夫表示,与乌克兰有关天然气的问题已经得到调解,相互不再提出意见,俄罗斯的天然气在各方同意的条件下继续通过乌克兰向欧洲输送。

  俄罗斯和乌克兰12月30日晚间签署有关继续通过乌克兰输送天然气的协议,该协议有效期5年。俄气第一年将输送650亿立方米天然气,之后4年每年输送400亿立方米天然气。该协议保障天然气从1月1日起继续供应。

  梅德韦杰夫在Facebook上表示:“俄罗斯与乌克兰未来5年的天然气协议是必须要找到的妥协方案。”

  据他称,俄罗斯政府与俄气此前长时间就调解与乌克兰的问题以双边和三方的形式展开工作。

  总理表示:“现在所有问题都得到调解,相互不再提出意见,俄罗斯继续在各方都接受的条件下通过乌克兰输送天然气。签署文件表明,最复杂的问题也可以通过对话协商。”

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...