俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科遇无雪暖冬 靠人造雪营造新年氛围

莫斯科遇无雪暖冬 靠人造雪营造新年氛围

2019-12-31
内容摘要:今年12月,俄罗斯首都一直没有迎来降雪。对很多人来说,雪是营造新年气氛不可或缺的元素。

  

  俄罗斯旅游中文网12月31日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科12月30日报道,今年12月,俄罗斯首都一直没有迎来降雪。对很多人来说,雪是营造新年气氛不可或缺的元素。

  因此,莫斯科特意找来人造雪帮忙,特维尔大街和扎里亚季耶公园尤其需要雪的妆点。

  政府代表进一步表示,雪是从莫斯科各大公园的溜冰场运来的。特维尔大街要用雪打造单板滑雪坡,扎里亚季耶公园则需要用雪来营造节日氛围。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...