俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄救援人员乘直升机前往雅库特卡车坠冰地点实施救援

俄救援人员乘直升机前往雅库特卡车坠冰地点实施救援

2019-12-26
内容摘要:一架载有5名救援人员的直升机起飞前往雅库特日甘斯克区,对坠入冰水中的两辆卡马兹汽车实施救援。

  

  俄罗斯旅游中文网12月26日讯 据俄罗斯卫星通讯社雅库茨克12月26日报道,俄罗斯紧急情况部萨哈(雅库特)共和国总局新闻处发布消息称,一架载有5名救援人员的直升机起飞前往雅库特日甘斯克区,此前两辆卡马兹汽车坠入冰水中。

  此前日甘斯克区副区长谢尔盖耶夫表示,五辆私人重型卡车未经许可驶入勒拿河渡河时,两辆卡马兹汽车在日甘斯克区克斯塔特阿姆镇附近坠入冰水中。事故造成一对夫妻死亡,一人受伤。近期该地区气温为零下50度。

  副区长指出,预计26日载有救援人员的直升机将前往日甘斯克区,包括四名潜水员。伤者将被送往日甘斯克区医院。

  该局新闻处表示:“载有5名救援人员的飞机已经飞往日甘斯克区。”

  该局补充称,两辆卡马兹汽车12月23日沿雅库茨克-日甘斯克-布伦区丘休尔线路行驶。

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  飞机    直升机  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...