俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 全俄劳动科研所公布俄罗斯最热门的职业

全俄劳动科研所公布俄罗斯最热门的职业

2019-12-23
内容摘要:全俄劳动科研所发布消息称,收银员是俄罗斯最热门的职业。

  

  俄罗斯旅游中文网12月23日讯 据俄罗斯卫星通讯社12月23日援引俄《消息报》的报道,全俄劳动科研所发布消息称,收银员是俄罗斯最热门的职业。

  在《消息报》发布的榜单中占据二、三位的是厨师和职业培训或职业教育的老师。俄罗斯最热门职业前十名中还有律师、社会服务人员、导购、兴趣班老师和护士。

  另据俄《消息报》报道,全俄劳动科研所的榜单有别于俄劳动部发布的榜单。全俄劳动科研所解释说,他们为拟定榜单使用了更多的工具。

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  教育    通讯  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...