俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京签署法律强制电子产品预装国产软件

普京签署法律强制电子产品预装国产软件

2019-12-03
内容摘要:普京签署了关于禁止销售没有预装俄罗斯软件的电子产品的法律.

  

  俄罗斯旅游中文网12月3日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科12月2日报道,俄罗斯总统普京签署了关于禁止销售没有预装俄罗斯软件的电子产品的法律,比如没有预装俄政府规定软件的智能手机、计算机。

  该法律从2020年7月1日起生效,禁止俄罗斯境内销售没有预装俄产软件的技术产品。

  此类产品的清单和预装规则将由政府界定。俄议员在法律说明中提出,产品应该包括智能手机、电脑和智能电视。

  法案发起人表示,出台这一法律将保护俄罗斯商业利益,减少信息技术领域外国大型公司舞弊行为。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...