俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京出席莫斯科-圣彼得堡高速公路开通仪式

普京出席莫斯科-圣彼得堡高速公路开通仪式

2019-11-28
内容摘要:俄罗斯总统普京出席M-11莫斯科-圣彼得堡收费高速公路开通仪式。

  

  俄罗斯旅游中文网11月28日讯 据俄罗斯卫星通讯社圣彼得堡11月27日报道,俄罗斯总统普京出席了M-11莫斯科-圣彼得堡收费高速公路开通仪式。

  M-11公路连接俄罗斯两大城市。公路全长669公里,造价5200亿卢布(约合81.27亿美元)。

  普京在剪彩仪式上说:“M-11公路的开通将有助于提高沿线地区的竞争力,这是旅游行业的新机遇,在整体上提高了投资吸引力。”

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...