俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄外交部:俄罗斯与沙特阿拉伯反对干涉利比亚内政

俄外交部:俄罗斯与沙特阿拉伯反对干涉利比亚内政

2011-03-04
内容摘要:俄罗斯与沙特阿拉伯反对军事和政治干涉利比亚局势,因为这样会使局势进一步恶化。

俄罗斯总统中东问题特别代表、俄罗斯外交部副部长亚历山大·萨尔塔诺夫与沙特阿拉伯驻莫斯科大使阿里本·哈桑·加法尔周四(33)在莫斯科讨论中东局势问题。

利比亚混乱局势

双方一致表示,俄罗斯与沙特阿拉伯反对军事和政治干涉利比亚局势,因为这样会使局势进一步恶化。

  公告中说:双方在会谈中就阿拉伯世界局势、包括利比亚局势问题交换了意见。双方强调,对利比亚冲突不断升级以及该国受到的压力越来越大的情况表示担忧。他们指出,外部对利比亚进行军事政治干预可能只会让利比亚人民遭遇的问题雪上加霜。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...