俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京与乌克兰总统泽连斯基进行电话交谈

普京与乌克兰总统泽连斯基进行电话交谈

2019-11-26
内容摘要:俄罗斯总统普京与乌克兰总统泽连斯基进行了通话,谈话是应乌方提议举行的。

 

  俄罗斯旅游中文网11月26日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科11月26日报道,克宫新闻处发布消息称,俄罗斯总统普京与乌克兰总统泽连斯基进行了通话,谈话是应乌方提议举行的。

  该消息称:“考虑到计划于12月9日在巴黎举行‘诺曼底模式’峰会,应乌方提议,俄罗斯总统普京与乌克兰总统泽连斯基举行了通话。”

  该消息称:“涉及与交还2018年11月在刻赤海峡地区挑衅过程中基辅所动用的3艘军舰有关的情况。”

  此外,两国元首还讨论了天然气问题,包括继续过境和恢复向乌克兰直接供应俄罗斯天然气的问题。

  此前爱丽舍宫发布消息称,“诺曼底模式”峰会将于12月9日在巴黎举行。德国政府证实,总理默克尔将参加峰会。俄总统新闻秘书佩斯科夫也证实12月9日将举行峰会。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...