俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京称俄国家军备计划实施顺利

普京称俄国家军备计划实施顺利

2019-11-23
内容摘要:普京表示,俄国家军备计划在顺利实施,一些现代武器装备领先外国同类产品多年。

 

  俄罗斯旅游中文网11月23日讯 据俄罗斯卫星通讯社新奥加廖沃11月22日报道,俄罗斯总统普京表示,俄国家军备计划在顺利实施,一些现代武器装备领先外国同类产品多年。

  普京在俄联邦安全会议的会上说:“我想特别表彰国家军备计划的顺利实施,我国军事组织的装备得以大规模更新。”

  普京补充道:“现代武器装备在陆军和海军的比例已超过68%,而且从性能来看,一些武器装备领先外国同类产品多年。”

  普京称:“我们在今后10年里的任务,是继续加强我国军事组织的军事、技术、人才发展。用于侦察和攻击的无人机、激光武器和超音速武器、基于新技术原则的武器、能在战场上执行各类人物的机器人系统的产品线都应扩大。”

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...