俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京命令政府提交勒拿河大桥项目建议书

普京命令政府提交勒拿河大桥项目建议书

2019-11-19
内容摘要:俄总统弗拉基米尔·普京已经向政府下令提交勒拿河大桥项目建议书。

 

  俄罗斯旅游中文网11月19日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科11月19日报道,俄罗斯联邦总统新闻秘书德米特里?佩斯科夫向俄卫星通讯社表示,俄总统弗拉基米尔·普京已经向政府下令提交勒拿河大桥项目建议书。

  俄罗斯《生意人报》18日援引消息人士的话报道,普京支持在雅库茨克市附近建设勒拿河公路桥的项目。

  佩斯科夫应邀评论这一报道时回答说:“是的,已经下令提交建议书。”

  此前,俄萨哈(雅库特)共和国行政长官艾森?尼古拉耶夫在接受卫星通讯社采访时指出,勒拿河公路桥项目已得到了政府和相关部门的支持,今年年底就会决定是否建设大桥。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...