俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄人道救援车队启程向顿巴斯运送儿童食品

俄人道救援车队启程向顿巴斯运送儿童食品

2019-11-14
内容摘要:俄罗斯紧急情况部向乌克兰顿涅茨克州和卢甘斯克州派出载有儿童食品的人道主义救援车队.

  

  俄罗斯旅游中文网11月14日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科11月14日报道,俄罗斯紧急情况部新闻处向俄罗斯卫星通讯社表示,该部向乌克兰顿涅茨克州和卢甘斯克州派出载有儿童食品的人道主义救援车队.

  该新闻处表示:“车队已驶离罗斯托夫州救援中心,物资包括600余吨儿童食品。”

  发言人称,车队将前往“顿涅茨克”和“马特维耶夫库尔干”两个边境检查站,依照国际人道主义物资运输法办理必要的海关手续。

  上一支车队于11月7日抵达顿巴斯,为顿涅茨克和卢甘斯克居民送去了580余吨人道主义物资,其中包括儿童食品。

  自2014年8月以来,俄罗斯紧急情况部开始向顿巴斯居民提供人道主义援助。在此期间,该部已派出90支车队将超过8.2万吨人道主义物资运至乌克兰东南部。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...