俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯医生解释为什么不应重新实行冬令时

俄罗斯医生解释为什么不应重新实行冬令时

2019-10-28
内容摘要:俄罗斯医生认为,过渡到冬令时需要一到三个星期的时间身体才能适应,所以最好不要恢复时令转换的做法。

  

  俄罗斯旅游中文网10月28日讯 据俄罗斯卫星通讯社10月27日报道,俄罗斯医生们在接受俄卫星通讯社采访时认为,过渡到冬令时需要一到三个星期的时间身体才能适应,所以最好不要恢复时令转换的做法。

  从星期六凌晨到星期日,欧洲国家实行冬令时,时钟指针被拨慢一个小时。 俄罗斯2011年取消了这一做法。当年3月27日凌晨,俄罗斯永久实行夏令时。但是,这一做法引起了人们的不满,因为冬天太阳升得太晚了。 2014年,时钟指针又被拨慢一个小时,永久实行冬令时。

  "我相信没有必要转换。当睡眠减少时是最难的。正如人们所说,如果时针不是往左拨,而是往右拨,那么人就会少睡觉当然累得也快。"俄罗斯功勋医生,亚历山大·哈拉比年科说。

  内科医师叶莲娜·季霍米罗娃说,人们适应新的时间需要一到三周。她说时针转换时,人可能会出现心理上不适问题。

  季霍米罗娃解释说:"容易兴奋的人可能会在晚上失眠,或者相反,白天嗜睡。

  她指出,俄罗斯早已经不再实行夏令时和冬令时。 "如果说这样做不对的话,那我们就已经有深切的体会了。"季霍米罗娃说。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...