俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科因气候温暖春花夏草绽放

莫斯科因气候温暖春花夏草绽放

2019-10-26
内容摘要:莫斯科在库兹明基-柳布林诺的绿色地带中发现了一片盛开的三叶草,而蒲公英也在阿尔图菲耶夫公园盛开。

 

  俄罗斯旅游中文网10月26日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科10月26日报道,俄罗斯卫星通讯社在莫斯科市自然资源与环境保护局新闻发布会上获悉,在库兹明基-柳布林诺的绿色地带中发现了一片盛开的三叶草,而蒲公英也在阿尔图菲耶夫公园盛开。

  俄气象人员于上周日在莫扎伊斯克区、科洛姆纳区和谢尔普霍夫斯基区录到了高温记录,气温达到了近20度。

  莫斯科市自然资源与环境保护局指出,现在正在转向秋天,动植物正在为冬天做准备。但是与植物不同,动物很难会被异常的温暖气候搞混。鸟类更多地以白昼的时长来判定季节。温暖的气候可能会延误一些候鸟,但这并不是决定性的因素。

  十月天气温暖,则植物会反复开花。在十月之前的初秋曾急剧地降温。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...