俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄在第七届世界军人运动会上目前获奖129枚 位居第二

俄在第七届世界军人运动会上目前获奖129枚 位居第二

2019-10-25
内容摘要:第七届世界军人运动会10月27日即将结束,目前,俄罗斯队共获得奖牌129枚,位居奖牌榜第二。

  

  俄罗斯旅游中文网10月25日讯 据俄罗斯卫星通讯社北京10月25日报道,在武汉举行的第七届世界军人运动会10月27日即将结束,目前,俄罗斯队共获得奖牌129枚,位居奖牌榜第二,中国队位居第一。

  据第七届世界军人运动会官网10月25日消息,第7个比赛日,中国队金牌数突破100枚。截至目前,中国军团共斩获101枚金牌,51枚银牌,22枚铜牌,位居金牌榜、奖牌榜第一。

  俄罗斯队获得金牌40枚,银牌44枚,铜牌45枚,共获奖牌129枚,位居金牌榜、奖牌榜第二。

  第七届世界军人运动会10月18日在中国武汉开幕,俄罗斯派出257名军体运动员参加本届运动会,此次他们参加定向越野、帆船等19个项目比赛。

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  中国  比赛  军人  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...