俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄总参谋部公布 俄军人员满编率达95%

俄总参谋部公布 俄军人员满编率达95%

2019-10-25
内容摘要:俄罗斯武装力量人员满编率达95%。从2012年以来,这一指数增长35%。

 

  俄罗斯旅游中文网10月25日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科10月25日报道,俄罗斯武装力量总参谋部组织动员总局局长布尔丁斯基参加萨马拉举行的巡回会议时表示,俄罗斯武装力量人员满编率达95%。从2012年以来,这一指数增长35%。

  布尔丁斯基说:“人员满编率达95%,从2012年以来该指数提升35%”。

  会议期间,近年来入伍士兵的素质发生变化。60%左右的入伍士兵年龄超过20岁。50%新兵拥有中专文凭。6年来健康情况被评定适合入伍的新兵人数增长9%。并且,科技连增至17个,约400名运动员在5个体育连服役。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...