俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯-非洲经济论坛期间签署120多亿美元的协议

俄罗斯-非洲经济论坛期间签署120多亿美元的协议

2019-10-25
内容摘要:俄罗斯-非洲经济论坛期间,俄与非洲国家签署了50多份协议,总金额超过8000亿卢布(约合125亿美元)。

  

  俄罗斯旅游中文网10月25日讯 据俄罗斯卫星通讯社索契10月24日报道,俄罗斯总统助理安东·科比亚科夫表示,在索契举行的俄罗斯-非洲经济论坛期间,俄罗斯与非洲国家签署了50多份协议,总金额超过8000亿卢布(约合125亿美元)。

  科比亚科夫说,论坛期间共举行了超过35场正式活动,据俄罗斯会展基金会(Roscongress)的系统统计,各类会面超过1500场。

  他指出:“签署各类协议、备忘录、合同50多份,仅按当前消息,合同总金额就已超过8000亿卢布。这是100多亿美元。但会谈还在继续进行。”

  首届俄罗斯-非洲峰会暨经济论坛10月23日至24日在索契举行。非洲大陆的54个国家领导人全部受邀。俄罗斯总统普京与现任非盟轮值主席的埃及总统塞西担任本次峰会的联合主席。“今日俄罗斯”国际新闻通讯社是论坛的信息合作伙伴。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...