俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯两架图-160轰炸机抵达南非

俄罗斯两架图-160轰炸机抵达南非

2019-10-24
内容摘要:俄罗斯两架图-160战略轰炸机已经在南非沃特克鲁夫空军基地(Waterkloof)降落

 

  俄罗斯旅游中文网10月24日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科10月23日报道,俄罗斯国防部发布消息称,俄罗斯两架图-160战略轰炸机已经在南非沃特克鲁夫空军基地(Waterkloof)降落。

  据俄罗斯军方表示,本次访问是为了发展双边军事合作,以及操练俄罗斯空天军和南非空军之间的互动。

  消息中称:“远程航空兵的飞机在里海水域、阿拉伯海水域和印度洋水域上空飞行。”

  飞行时间超过13个小时,距离超过1.1万千米,期间进行空中加油。

  图-160的最后飞行阶段由南非空军JAS 39鹰狮战斗机伴飞。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...