俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯罗斯托夫州村庄发生枪击事件造成5死2伤

俄罗斯罗斯托夫州村庄发生枪击事件造成5死2伤

2019-10-23
内容摘要:俄罗斯内务部罗斯托夫州奥尔洛夫斯基区某村庄发生枪击事件,造成5人死亡,2人重伤住院。

  

  俄罗斯旅游中文网10月23日讯 据俄罗斯卫星通讯社顿河畔罗斯托夫10月23日报道,俄罗斯内务部罗斯托夫州总局发布消息,该州奥尔洛夫斯基区某村庄发生枪击事件,造成5人死亡,2人重伤住院。

  俄罗斯内务部罗斯托夫州总局称,当地居民是因放牧地发生了冲突,据初步消息,冲突双方使用了狩猎枪械。

  侦查人员目前正在事发现场作业,调查事件原委和参与者身份。这起事件已刑事立案。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...