俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄联邦主席马特维延科不支持俄罗斯恢复死刑

俄联邦主席马特维延科不支持俄罗斯恢复死刑

2019-10-15
内容摘要:俄罗斯联邦委员会主席马特维延科不支持俄罗斯恢复死刑。

 

  俄罗斯旅游中文网10月15日讯 据俄罗斯卫星通讯社10月14日报道,俄罗斯联邦委员会主席马特维延科不支持俄罗斯恢复死刑。

  在萨拉托夫女孩被杀害后,俄罗斯社会再次掀起了关于俄罗斯司法系统恢复死刑问题的讨论。

  "我是反对恢复死刑的支持者,我反对剥夺人们的生命。"马特维延科说。

  马特维延科指出,孩子被杀害是巨大的不幸和悲剧,有关死刑的讨论是合适的。 "罪犯应该受到严惩。"马特维延科说。她指出,如果比较终身监禁和死刑,目前还不清楚孰重孰轻。

  马特维延科还强调,俄罗斯当时做出了"文明的选择"。

  俄罗斯自加入欧洲理事会以来一直暂停实行死刑。俄罗斯最后一次死刑判决是在1996年执行的。取消死刑禁令问题已经反复提出过,但是均无果而终。2015年5月,国家杜马拒绝恢复死刑作为对恐怖主义的惩罚。

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  女孩  欧洲  孩子  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...