俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 圣彼得堡和列宁格勒州实行电子签证制度

圣彼得堡和列宁格勒州实行电子签证制度

2019-10-01
内容摘要:俄罗斯总统签署文件,10月1日起,53个国家的公民可凭电子签证访问圣彼得堡和列宁格勒州。

 

  俄罗斯旅游中文网10月1日讯 据俄罗斯卫星通讯社圣彼得堡10月1日报道,根据俄罗斯总统签署的文件,10月1日起,53个国家的公民可凭电子签证访问圣彼得堡和列宁格勒州。

  俄罗斯总统普京7月签署命令,决定自2019年10月1日起在圣彼得堡和列宁格勒州实行电子签证制度。53个国家清单获批,这些国家的公民将可凭电子签访问以上地区,其中包括所有欧盟国家公民。

  这些国家的公民已经可以凭类似方法前往加里宁格勒州和远东地区,从2021年1月1日起,外国游客可获电子签前往俄罗斯所有地区。

  外国游客计划入境俄罗斯需提前四天以上登陆外交部网站填写申请,获批以后才能发放入境电子签证,有效期30天,境内停留时间不超过8日,不收取领事签证费。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...