俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 克宫否认探讨再次提高退休年龄的问题

克宫否认探讨再次提高退休年龄的问题

2019-10-01
内容摘要:俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,退休年龄再提高三岁的问题并未列入克宫议事日程。

 

  俄罗斯旅游中文网10月1日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科9月30日报道,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,退休年龄再提高三岁的问题并未列入克宫议事日程。

  全俄社会团体“商务俄罗斯”的专家委员会成员弗拉季斯拉夫·茹科夫斯基此前表示,俄罗斯政府正在研究将退休年龄再提高三岁。

  有记者问,上述消息是否与实际相符,佩斯科夫回答说:“克宫日程上并没有这一议题,也并未探讨过这一问题。”

  俄罗斯联邦总统普京2018年10月3日签署了《关于完善俄罗斯退休制度》的法律,规定从2019年起分阶段延迟退休年龄5年:男性至65岁,女性至60岁。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...