俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科国立师范大学宿舍起火约700人被疏散

莫斯科国立师范大学宿舍起火约700人被疏散

2019-09-29
内容摘要:俄紧急情况部莫斯科总局新闻处发布消息,位于首都西部的莫斯科国立师范大学宿舍起火,约700人被疏散。

 

  俄罗斯旅游中文网9月29日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科9月28日报道,俄罗斯紧急情况部莫斯科总局新闻处发布消息,位于首都西部的莫斯科国立师范大学宿舍起火,约700人被疏散。

  公告称:“16时34分接到消息称韦尔纳茨基大街88号2栋的宿舍起火,管理人员疏散了约700人。”

  公告指出,火灾发生在这栋16层楼宿舍的9楼,火灾面积约10平方米,起火的是一些个人物品和家具。

  16时53分火灾已被扑灭。俄紧急情况部从起火楼层和上面几层楼救出25人。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...