俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯著名导演马克·扎哈罗夫去世

俄罗斯著名导演马克·扎哈罗夫去世

2019-09-29
内容摘要:俄列宁共青团剧院领导者、俄著名的导演、苏联人民功勋演员马克·扎哈罗夫本周六(9月28日)去世,享年85岁。

  

  俄罗斯旅游中文网9月29日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科9月28日报道,莫斯科列宁共青团剧院经理马克·瓦尔沙维尔向俄罗斯卫星通讯社记者说,列宁共青团剧院领导者、俄罗斯著名的导演、苏联人民功勋演员马克·扎哈罗夫本周六(9月28日)去世,享年85岁。

  马克·瓦尔沙维尔说:“这是可怕的灾难性的事件。两个小时前因反复性肺炎马克·扎哈罗夫在医院去世。”

  他说,告别和安葬日期将晚些时候通知。

  扎哈罗夫多才多艺:他是演员、剧院导演、电影导演、讽刺作家。但剧院却是他一生所爱,剧院导演是他一生的事业。

  扎哈罗夫说:“剧院永远是我最爱。”他相信剧院导演是他“最正确的选择”。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...