俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京反对吸烟 提倡健康生活

普京反对吸烟 提倡健康生活

2019-09-28
内容摘要:俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,俄总统普京不赞成吸烟。

  

  俄罗斯旅游中文网9月28日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科9月27日报道,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫在评论即将于10月1日生效的禁止在住房阳台上吸烟的法规时表示,俄总统普京不赞成吸烟。

  佩斯科夫说,普京是健康生活方式的倡导者。他还指出,吸烟在其他国家领导人中也渐遭冷遇。

  佩斯科夫说:"只有为数不多的几个同事吸烟,屈指可数。总体来说,现在不兴这么做了,这值得高兴。你们知道,总统向来不赞同吸烟,他是健康生活方式的倡导者,并且在整个工作环境中,我是指所有和总统事务相关的同事及工作人员,几乎没人吸烟。"

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...