俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄科技公司开始接单批量制造仿真机器人

俄科技公司开始接单批量制造仿真机器人

2019-09-28
内容摘要:俄罗斯Promobot公司正式接单,批量生产仿真机器人。

  

  俄罗斯旅游中文网9月28日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科9月27日报道,俄罗斯Promobot公司创始人之一奥列格·基沃库尔采夫表示,该公司正式开始接单,批量生产仿真机器人,并且可以模仿任何人来制造机器人的外形。

  基沃库尔采夫在社交网上发文写道:“我们开始批量生产新型产品。现在可以根据任何人的外形仿造机器人的外形。”他指出,目前已经有客户上门联系。

  该公司网站发布消息写道,机器人“Robo-C”是世界上第一个可模拟人类情绪的仿真机器人,它能够眨眼睛,眉毛和嘴唇以及“肌肉”都能够动,还能够与人交谈并回答问题。

  Promobot公司研发的技术申请了专利。该技术可以让机器人模仿人类600个细微的面部表情,最大程度模仿人类的情绪。此外,专家还打造了自己的配件生产基地,利用自主技术生产人造皮肤。

  此外,机器人“Robo-C”的外形可以完全像人类,非常逼真,而且还能够参与商业活动。机器人可以作为公司员工在商店里做导购。同时,机器人还能够迎接客人,讲述最新消息,可以充当助手和聊天对象,能够接入智能家居系统。

标签:俄罗斯  莫斯科  俄罗斯旅游    活动  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...