俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄代表团遭拒签后拉夫罗夫承诺给美国送"惊喜"

俄代表团遭拒签后拉夫罗夫承诺给美国送"惊喜"

2019-09-27
内容摘要:针对美国拒绝给参加联合国大会的俄罗斯代表团发放签证一事,俄外交部长拉夫罗夫承诺对此作出回应。

  

  俄罗斯旅游中文网9月27日讯 据俄罗斯卫星通讯社9月26日报道,针对美国拒绝给参加联合国大会的俄罗斯代表团发放签证一事,俄罗斯外交部长拉夫罗夫承诺对此作出回应。

  第一频道记者问拉夫罗夫指的是什么样的措施。

  拉夫罗夫回答说:"不要剥夺我们送惊喜的机会。"

  这段对话是25日在纽约举行的第74届联合国大会期间进行的。

  拉夫罗夫称,拒绝给俄罗斯代表团成员发放签证是耻辱。

  拉夫罗夫昨天在接受《生意人报》采访时说,2018年,莫斯科对华盛顿做出了让步,满足了美国同行提出的允许美国参议员罗恩·约翰逊入境的请求。而当时约翰逊在被制裁名单内。

  拉夫罗夫说,美国政客承诺做出相应的回应,但是,今年华盛顿却表示"绝对不可能"给制裁名单内的任何人发放签证。拉夫罗夫说,这是"美国例外论"的一个可悲的例子。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...