俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 世界最长寿妇女在莫斯科年龄119岁

世界最长寿妇女在莫斯科年龄119岁

2019-09-27
内容摘要:莫斯科养老基金会发布消息,一名119岁的妇女生活在莫斯科。

  

  俄罗斯旅游中文网9月27日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科9月26日报道,莫斯科养老基金会发布消息,一名119岁的妇女生活在莫斯科。而吉尼斯世界纪录正式认定最年长的寿星是一名日本妇女,她的年龄是116岁。

  莫斯科市养老基金会新闻处在回答记者的提问时说,世界上最年长的人生活在莫斯科。

  莫斯科养老基金会称,一名妇女出生于1900年,她的户口在莫斯科北部行政区,她今年119岁。该基金会还称,还有一名女寿星出生于1909年,她的户口在东部行政区,她"还好好的",住在中央行政区。这两位妇女确实还在领养老金。

  据悉,截至今年9月份,莫斯科领取养老金的百岁和百岁以上的老人共有807人。

  年龄在90岁以上的人被称为寿星。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...