俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯航空公司在飞机上开始提供尼古丁“糖”

俄罗斯航空公司在飞机上开始提供尼古丁“糖”

2019-09-18
内容摘要:乌拉尔航空公司开始在自己的航班上提供尼古丁枕型吸吮糖,希望能减轻吸烟者飞行的痛苦。

  

  俄罗斯旅游中文网9月18日报道,据俄罗斯卫星通讯社9月17日报道,俄罗斯乌拉尔航空公司新闻处的有关人士向俄罗斯卫星通讯社记者说,乌拉尔航空公司开始在自己的航班上提供尼古丁枕型吸吮糖,希望能减轻吸烟者飞行的痛苦。

  此前俄罗斯商务咨询公司网站报道称,乌拉尔航空公司的旅客从9月15日起可以在航班上获得有北美烟草公司生产的LYFT尼古丁产品。据媒体称,这种产品是一种含有植物纤维和尼古丁提取物的枕型吸吮糖。

  乌拉尔航空公司的有关人士说:"乌拉尔航空公司赞同健康的生活方式并在禁止吸烟的情况下努力避免吸烟乘客吸烟的风险。飞机上的新产品将让减轻他们飞行的痛苦并保证其他旅客的飞行也能舒适舒服。"

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...