俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 梅德韦杰夫下令取消苏联时期的规定

梅德韦杰夫下令取消苏联时期的规定

2019-09-12
内容摘要:俄罗斯总理梅德韦杰夫作出指示,要求从2020年起取消苏联时期的规范性法令。

 

  俄罗斯旅游中文网9月12日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科9月11日报道,俄罗斯总理梅德韦杰夫作出指示,要求从2020年起取消苏联时期的规范性法令。

  他说,这些规定阻碍了现代经济的发展。

  梅德韦杰夫在接受"俄罗斯24"电视频道采访时表示,就在电视转播之前刚作出指示,要求苏联和俄罗斯苏维埃社会主义联邦共和国的法令在2019年年底前或者确切地说,从明年1月1日起停止生效。

  梅德韦杰夫同时强调,苏联时期和当今的一些规定总的来说"有碍工作"。梅德韦杰夫强调,政府要做大量细致的工作,淘汰没用的和过时的规定。

  俄罗斯副总理康斯坦丁·崔琴科展示了保存各种规范性法令的大量的文件夹,列出了几个项目,包括1917年10月签署的关于八小时工作日的法令。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...