俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄自民党赢得哈巴罗夫斯克边疆区各级选举

俄自民党赢得哈巴罗夫斯克边疆区各级选举

2019-09-10
内容摘要:俄罗斯自由民主党在9月8日的哈巴罗夫斯克边疆区各级选举中获得多数票。

  

  俄罗斯旅游中文网9月10日讯 据俄罗斯卫星通讯社哈巴罗夫斯克9月9日报道,俄哈巴罗夫斯克边疆区选举委员会主席根纳季·纳库什诺夫在记者会上表示,俄罗斯自由民主党在9月8日的哈巴罗夫斯克边疆区各级选举中获得多数票。

  9月8日哈巴罗夫斯克边疆区进行了俄国家杜马第70号单席位共青团选区议员的补充选举、地区立法机构杜马议员选举、阿穆尔河畔共青城市长和杜马议员选举、哈巴罗夫斯克市杜马议员选举的投票工作。

  有投票权的选民共有98.66万人,其中49.71万人参加了国家杜马的选举。

  纳库什诺夫称:“哈巴罗夫斯克边疆区杜马、国家杜马以及哈巴罗夫斯克和阿穆尔河畔共青城两市杜马大多数的席位被民主自由党获得。”

  他指出,自由民主党还赢得了阿穆尔河畔共青城的市长选举。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...