俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 圣彼得堡市代市长第一次计票结果领先市长选举

圣彼得堡市代市长第一次计票结果领先市长选举

2019-09-09
内容摘要:自我提名为候选人的圣彼得堡市代市长亚历山大·别格洛夫在该市市长选举中领先。

  

  俄罗斯旅游中文网9月9日讯 据俄罗斯卫星通讯社9月9日报道,根据俄罗斯中央选举委员会(CEC)统计的0.1%的选区计票结果,自我提名为候选人的圣彼得堡市代市长亚历山大·别格洛夫在该市市长选举中领先。

  中央选举委员会信息中心称,别格洛夫获得了83.61%的统计选票,他最接近的竞争对手、公民纲领党候选人米哈伊尔·阿莫索夫,获得了11.23%的统计选票。

  再之后是公正俄罗斯党的娜杰日达·吉合诺娃,获5.16%选票。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...