俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京参加莫斯科杜马选举投票

普京参加莫斯科杜马选举投票

2019-09-08
内容摘要:俄罗斯总统普京8日前往俄罗斯科学院投票站参加莫斯科杜马投票。

  

  俄罗斯旅游中文网9月8日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科9月8日报道,俄罗斯总统普京8日前往俄罗斯科学院投票站参加莫斯科杜马投票。

  普京通常在2151号投票站参加投票,2000年、2004年、2008年、2012年和2018年的总统选举都在此投票。

  莫斯科市杜马选举的莫斯科投票站早晨8点开始投票,选民可以在3600个投票站投票。225名候选人参加莫斯科市杜马的选举。

  9月8日为俄罗斯联邦85个联邦主体各级议会选举的投票日。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...