俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄中选委主席住所遇袭事件嫌疑人被捕

俄中选委主席住所遇袭事件嫌疑人被捕

2019-09-08
内容摘要:俄罗斯中央选举委员会主席帕姆菲洛娃住所被袭击事件中的嫌疑人被捕。

  

  俄罗斯旅游中文网9月8日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科9月7日报道,俄罗斯内务部发言人伊琳娜·沃尔克发表声明称,俄罗斯中央选举委员会主席帕姆菲洛娃住所被袭击事件中的嫌疑人被捕。

  俄内务部称,一名不明身份的人闯入了帕姆菲洛娃家中,并多次用电击器袭击她。

  中央选举委员会新闻处表示,帕姆菲洛娃的健康状况允许她参加公共活动。俄罗斯总统人权问题代表米哈伊尔·费多托夫表示,对帕姆菲洛娃的袭击是一种非常严重的犯罪,必须提出为她提供国家安保人员负责安全的问题。

  沃尔克说:"调查期间,警方人员很快就逮捕了一名涉嫌袭击帕姆菲洛娃的人。"

  据悉,嫌疑人1983年生人,来自中亚国家。嫌疑人将被带到侦查机关接受审讯。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...