俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄携带"费奥多尔"机器人的"联盟"号飞船在哈萨克斯坦着陆

俄携带"费奥多尔"机器人的"联盟"号飞船在哈萨克斯坦着陆

2019-09-07
内容摘要:首位到访国际空间站的俄罗斯机器人"费奥多尔"已乘坐"联盟MS-14"号飞船返回地球。

 

  俄罗斯旅游中文网9月7日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科9月7日报道,俄罗斯航天国家集团发布消息称,首位到访国际空间站的俄罗斯机器人"费奥多尔"已乘坐"联盟MS-14"号飞船返回地球。

  8月22日,携带"费奥多尔"机器人的"联盟MS-14"号飞船从拜科努尔航天发射场升空。5天后,飞船与国际空间站第二次尝试对接成功。9月6日晚,"联盟MS-14"号飞船与国际空间站"星辰"号服务舱实现分离。该飞船9月6日脱离国际空间站和轨道。

  俄航天国家集团在推特上发布消息称:"‘联盟MS-14'号飞船的着陆器携带人形机器人‘费奥多尔'于莫斯科时间0时32分(北京时间5时32分)成功着陆。所有脱离轨道和着陆的操作都正常完成。"

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...