俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京承诺支持勘察加火山博物馆保护当地优美的自然环境

普京承诺支持勘察加火山博物馆保护当地优美的自然环境

2019-09-06
内容摘要:普京承认从未见过世界上有比勘察加更美的地方,并承诺支持当地的火山博物馆保护当地优美的自然环境。

  

  俄罗斯旅游中文网9月6日讯 据俄罗斯卫星通讯社符拉迪沃斯托克9月6日不对,俄罗斯总统普京承认,他从未见过世界上有比勘察加更美的地方,并承诺支持当地的火山博物馆,有可能通过俄罗斯地理学会来实施。

  普京本周五在东方经济论坛框架内就远东发展问题与公众代表举行会谈。与会者之一--火山学家、教育工作者、勘察加文化教育中心"火山博物馆"(Vulkanarium)的创始人谢尔盖·萨莫伊连科介绍了其中心的工作。他提到了已经通过的《社会性企业经营法》及其不足之处,并请求对博物馆予以支持。

  普京表示:"当然,堪察加就是我们的一颗钻石,整个是自然保护区,那里的一切都受到保护。我从未见过世界上有比勘察加更美的地方。"

  总统赞扬了在该地区建立这样一个博物馆的想法。他说:"您做的当然非常好,这是一个出色的倡议。简直要嫉妒您,因为您正在做对的事情,同时这又是你的专业。这种吻合并不常见。"

  "您还提到了俄罗斯地理学会,我会和莫斯科的同事们说说这个事儿。我们不会忘记您的机构,您的博物馆,并且有可能通过地理学会支持,所以要么这样做,要么那样做。至于系统性工作,我重申一下,政府正在制定相应的工作方向和项目清单。"

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...