俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄防长宣布国际军事比赛-2019结束

俄防长宣布国际军事比赛-2019结束

2019-08-18
内容摘要:俄罗斯防长绍伊古大将宣布国际军事比赛-2019结束。

  

  俄罗斯旅游中文网8月18日讯 据俄罗斯卫星通讯社库宾卡(莫斯科州)8月18日报道,俄罗斯防长绍伊古大将宣布国际军事比赛-2019结束。

  绍伊古在莫斯科州“爱国者”公园的隆重仪式上称:“5年前,我们开始了所有这一切,我们毫不怀疑需要这种比赛,但我们没认为它能获得如此规模。今天这一军事比赛在世界上10个国家进行,39个国家派出了自己的队伍。”

  他感谢各国国防部的领导,“他们认为参加这样的比赛很重要、有需要并且目前已是有必要。”

  他补充称:“为什么说有必要呢?因为我们,参加这种比赛的人越多,世界就越和平。这对于我们今天是绝对的公理。”

  仪式以灯光秀和礼花结束。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...