俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄哈巴罗夫斯克边疆区一采蘑菇村民遇熊袭击身亡

俄哈巴罗夫斯克边疆区一采蘑菇村民遇熊袭击身亡

2019-08-13
内容摘要:俄哈巴罗夫斯克边疆区苏卢克村一名男子上山采蘑菇时遇熊袭击。

  

  俄罗斯旅游中文网8月13日讯 据俄罗斯卫星通讯社8月13日报道,哈巴罗夫斯克边疆区苏卢克村一名男子上山采蘑菇时遇熊袭击。

  韦尔赫涅布列因斯基区政府一名工作人员向国际文传电讯社表示:"8月12日早上,一名男子去森林里采蘑菇未归。"

  男子刚出村就遇到了熊,受伤后暴卒。猎人赶到事发地将熊射死,并将熊的尸体送往兽医实验室。

  警方正在对男子之死进行调查。

  当地方政府网站上出现一则提醒,称近期熊出没居住点的现象增多,呼吁当地居民保持警惕。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...