俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄专家建议莫斯科人不要给鸽子喂食

俄专家建议莫斯科人不要给鸽子喂食

2019-08-13
内容摘要:莫斯科自然资源利用和环境保护司专家尼古拉·库德里亚夫采夫建议不要给市内的鸽子喂食。

  

  俄罗斯旅游中文网8月13日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科8月13日报道,莫斯科自然资源利用和环境保护司专家尼古拉·库德里亚夫采夫向俄罗斯卫星通讯社表示,建议不要给市内的鸽子喂食,因为由于大量投喂,它们开始全年繁殖,产生大量粪便,污染文物和建筑。

  库德里亚夫采夫称:"鸽子数量在不断增长,因为全年都有人给它们喂食。它们甚至学会了全年生育后代,所以尽管幼鸟死亡率很高,但鸽子总量还是在增长。我们认为,最好根本不要给莫斯科市内的鸽子喂食,冬天不要喂,夏天也不要喂。最好让鸽子的数量稳定一些。它们对其他鸟类不构成危险,但会给人们带来不便,包括污染文物、建筑,从人的头顶飞过。"

  库德里亚夫采夫补充说,随着对人的防备心越来越低,鸽子开始飞下屋顶和房檐,到地上找人们给它们准备的食物。因此,鸽子学会了在电线和树枝上停留,在地上的时间越来越长。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...