俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄阿穆尔河哈巴罗夫斯克段水位一昼夜上涨13厘米

俄阿穆尔河哈巴罗夫斯克段水位一昼夜上涨13厘米

2019-08-12
内容摘要:俄阿穆尔河哈巴罗夫斯克段水位持续上涨,一昼夜的时间上涨13厘米。

 

  俄罗斯旅游中文网8月12日讯 据俄罗斯卫星通讯社哈巴罗夫斯克8月12日报道,俄罗斯紧急情况部哈巴罗夫斯克边疆区总局向俄卫星通讯社称,阿穆尔河哈巴罗夫斯克段水位持续上涨,一昼夜的时间上涨13厘米,哈巴罗夫斯克附近岛上的别墅区几乎都被淹。

  救援部门向俄卫星通讯社表示:“目前阿穆尔河的水位为550厘米,警戒水位为450厘米。哈巴罗夫斯克附近阿穆尔河中岛上的别墅区,几乎都被淹。”

  俄罗斯紧急情况部哈巴罗夫斯克边疆区总局还称,阿穆尔河哈巴罗夫斯克段的水位未来两天可能再上升15-20厘米。

  俄哈巴罗夫斯克边疆区因洪水实施紧急状态。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...