俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄符拉迪沃斯托克一街心公园被命名为胡志明公园

俄符拉迪沃斯托克一街心公园被命名为胡志明公园

2019-08-09
内容摘要:俄罗斯符拉迪沃斯托克市内一处街心公园以越南社会主义共和国第一任主席胡志明的名字命名。

  

  俄罗斯旅游中文网8月9日讯 据俄罗斯卫星通讯社符拉迪沃斯托克8月9日报道,俄罗斯符拉迪沃斯托克市政府表示,市内一处街心公园以越南社会主义共和国第一任主席胡志明的名字命名。

  符拉迪沃斯托克市政府发布消息指出:"该公园正式命名为胡志明公园,公园里还竖立了越南社会主义共和国第一任主席的纪念像。"

  符拉迪沃斯托克博里先科街的街心公园长期以来一直处于废弃状态。市政府对小区居民请求作出回应,现在这里已成为一个舒适的休闲场所。

  早些时候,越南总领馆和越南民众代表请符拉迪沃斯托克市政府同意竖立胡志明塑像。该纪念像出自符拉迪沃斯托克雕塑家彼得·切戈达耶夫之手,于7月份揭幕。塑像是胡志明站在讲台后面,手放在一本书上。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...