俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯83岁老妇大吼一天一夜将野熊吓退

俄罗斯83岁老妇大吼一天一夜将野熊吓退

2019-08-09
内容摘要:俄哈巴罗夫斯克边疆区锡塔村一名83岁老妇去采蘑菇时不慎陷入沼泽,大吼一天一夜将野熊吓退。

  

  俄罗斯旅游中文网8月9日讯 据俄罗斯卫星通讯社8月8日援引俄罗斯其它媒体报道,俄罗斯哈巴罗夫斯克边疆区锡塔村一名83岁老妇去采蘑菇时不慎陷入沼泽,大吼一天一夜将野熊吓退。

  这位老人去森林采蘑菇时失踪。志愿搜救队“救援联盟”成员前去搜救,他们听到了吼声,但不像是动物发出的。他们循声而去,在谷底发现了老人。

  救援人员拖老人出泥潭时发现有一头熊在附近徘徊,被随搜救队前来的汽车吓跑了。老人精神过度紧张,被送往医院治疗。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...