俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯反垄断局起诉苹果公司

俄罗斯反垄断局起诉苹果公司

2019-08-08
内容摘要:收到卡巴斯基实验室此前提交的诉讼后,俄反垄断局起诉了苹果公司。

  

  俄罗斯旅游中文网8月8日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科8月8日报道,收到卡巴斯基实验室此前提交的诉讼后,俄反垄断局起诉了苹果公司。

  声明中指出,卡巴斯基曾向苹果提交过家长控制应用程序Kaspersky Safe Kids,被苹果无理由拒绝上架,而同时苹果却在自己的iOS12移动操作系统中推出了功能几乎相同的Screen Time应用程序。

  俄反垄断局认为,苹果公司滥用其市场统治地位强推为自己iOS移动操作系统服务的应用程序。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...