俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄总理责成有关部门促进千岛群岛商业发展

俄总理责成有关部门促进千岛群岛商业发展

2019-08-08
内容摘要:俄罗斯总理德米特里·梅德韦杰夫责成有关部门制定措施,促进千岛群岛商业发展。

  

  俄罗斯旅游中文网8月8日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科8月8日报道,俄罗斯总理德米特里·梅德韦杰夫责成有关部门制定措施,促进千岛群岛商业发展。

  俄罗斯政府网站发布的命令称:“责成俄罗斯财政部、经济发展部、远东发展部与萨哈林州政府共同提交有关制定特别措施促进千岛群岛商业发展的提案,包括税收激励措施。”

  早些时候梅德韦杰夫曾表示,希望通过在千岛群岛建立超前发展区来建设正常的旅游基础设施。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...