俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄新罗西斯克车祸造成3人死亡 32人受伤

俄新罗西斯克车祸造成3人死亡 32人受伤

2019-08-08
内容摘要:俄拉斯诺达尔边疆区民防及紧急情况部部长谢尔盖·普利科夫斯基对媒体表示,一辆大巴与轿车在新罗西斯克近郊相撞后翻下悬崖,车祸造成3人死亡,32人受伤。

  

  俄罗斯旅游中文网8月8日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科8月8日报道,俄罗斯克拉斯诺达尔边疆区民防及紧急情况部部长谢尔盖·普利科夫斯基对媒体表示,一辆大巴与轿车在新罗西斯克近郊相撞后翻下悬崖,车祸造成3人死亡,32人受伤。

  新罗西斯克紧急服务部门对俄新社表示,一辆大巴与轿车在新罗西斯克近郊上巴坎斯基镇附近A-146号国道上相撞。据俄罗斯紧急情况部消息,事故发生时,两辆车里共有45人。

  在”俄罗斯24“电视台直播节目中他说:“约有32人受伤,他们都得到了专业救护并已经被送到医院。现阶段,3人死亡,遗体都已被转移至地面。”

标签:俄罗斯  莫斯科  俄罗斯旅游    通讯  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...