俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯开设全球速卖通线下店

俄罗斯开设全球速卖通线下店

2019-08-06
内容摘要:阿里巴巴全球速卖通(AliExpress)将在俄罗斯开设线下店。

 

  俄罗斯旅游中文网8月6日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科8月6日报道,阿里巴巴全球速卖通(AliExpress)将在俄罗斯开设线下店。

  手机连锁店Tele2将成为速卖通的首个合作伙伴,将在自己的店内展示速卖通的商品。展柜内展示智能手机、耳机、智能手表、手环等产品。在手机上安装速卖通应用程序的卖家通过扫描商品旁边的二维码后将在2至10天内收到商品。

  首批30个速卖通展柜将出现在莫斯科、车里雅宾斯克、叶卡捷琳堡和喀山的手机连锁店内。

  此前,主要通过网购销售其产品的小米也在俄罗斯开设了线下零售店。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...