俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 梅德韦杰夫飞抵千岛群岛择捉岛视察

梅德韦杰夫飞抵千岛群岛择捉岛视察

2019-08-02
内容摘要:梅德韦杰夫2日早晨在南萨哈林斯克主持远东经济增长中心社会发展会议后前往千岛群岛择捉岛视察。

  

  俄罗斯旅游中文网8月2日讯 据俄罗斯卫星通讯社择捉岛8月2日报道,俄罗斯总理德米特里·梅德韦杰夫飞抵择捉岛开始对千岛群岛中进行视察。梅德韦杰夫2日早晨在南萨哈林斯克主持远东经济增长中心社会发展会议后前往千岛群岛。预计,梅德韦杰夫将视察择捉岛一系列社会和基础设施项目。

  梅德韦杰夫经常访问千岛群岛。2011年他担任总统时期曾飞往国后岛视察;2012年担任总理时期再次访问这里。此外,还于2015年到访过择捉岛。而日本每次都就此向俄方提出抗议。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...